Хрю-хрю, друзья.

11 ноября 2009 | Автор: piligrim | Теги: ,

Болею. В пятницу налопался мороженого и слег. В понедельник прихожу на пары в повязке, все дела, группа порядком постебалась, мол, сталкер, то да се. Препод поинтересовался, болею ли я, и услышав утвердительный ответ с уточнением вчерашней температуры, которая достигала 40 градусов, по Цельсию, разумеется, шарахнувшись в сторону, отправила меня домой. Сходил в поликлинику, там меня отмониторили, написали лекарств на всю стипендию и посадили на домашний режим до четверга, а пятницу на осмотр. А, ну так самое главное забыл сказать, мои опасения о свином гриппе не подтвердились, это все лишь ангина)). Целую неделю я сидеть не буду, отлежусь пару деньков да пойду учиться, отстану ведь.

От нечего делать решил поискать наших преподавателей вконтакте. И тут меня ждал сюрприз. Нашел я преподавателя математического анализа. Зовут Карина Спицина*. Это серьезная женщина лет 40 с хвостиком. Каково же было мое удивление, когда в графе «О себе» было написано «Ну прям 3.14здец какая я умная!» Только написано без 3.14, а полный оригинал жизненного слова.
матан

Вот такие дела.
*Имена персонажей, в данном случае персонажа, изменены, все совпадения-совпадения.

Пока писал пост, узнал, что в результате аварии скончался 32 двух летний Энке — голпикер сборной Германии по футболу, игравший за Ганновер. Точная версия еще не установлена, как сообщают представители полиции, возможна версия как дтп, так и самоубийства. Погиб Энке попав под поезд на переходе через железнодорожные пути. Вратарь не играл из-за болезни четыре последние игры, в том числе против сборной России. Именно эта причина подталкивает на версию самоубийства.

Комментарии (2) на "Хрю-хрю, друзья."

  1. имя:

    Хрю-хрю

  2. piligrim:

    Рябов, ты?

Отправить комментарий